自拍应用程序自拍提示

SelfieYo隐藏功能的现场指南

通过 2017年2月5日 2019年4月26日 没意见

大家好!我们想让您快速了解一下您可能不了解的SelfieYo上的一些隐藏功能......

我们首先简要概述一下这些明显的东西,然后我们会更深入地了解它们!

首先,请注意您可以使用您的用户名或您注册的电话号码登录SelfieYo。

我们从很多人那里听说他们有时会忘记用户名,所以我们将您的手机号码与您的用户名联系起来 - 现在任何一个,当您使用密码时,都会让您进入!

如果您忘记了密码,登录页面上会显示一个简单的小链接,您可以通过短信将新密码发送到手机。

本地聊天应用iPhone

SelfieYo快速注册

秘密聊天

SelfieYo登录

进入后,您会注意到相机默认情况下会打开自拍模式。

这是为了使它快速和容易捕捉。

事实上,拍摄自拍照的最快方法就是打开SelfieYo和SMILE。

一旦您对相机微笑,SelfieYo微笑探测器就会触发相机。这是快速抽签的好方法!

这不是一个真正隐藏的功能,但是当你需要自拍时真的值得记住,真的很快!

此外,打开的摄像头屏幕允许您根据需要立即录制视频。只需按住捕获按钮而不是快速单击即可。

按住它将使摄像机进入视频模式,您可以开始录制最多30秒的视频剪辑。

请记住,如果手机上已有好东西要发布,您还可以访问相机胶卷上的现有视频或照片。

录制视频片段或拍摄照片后,您将进入预览屏幕。

您可以选择创建自己的标题,从下拉列表中选择预制标题或根本不使用标题 - 这也很酷!

你会看到这个页面上的两个按钮 - “在你的城市中分享”和“分享私人” - 它们是不言自明的。

免费本地聊天应用

分享公共或私人

点击“在您的城市中分享”将在公共场所发布您的内容,本地供稿。

附近地区的任何人都可以看到它。

单击“共享私密”将允许您查看手机通讯录中的所有人列表,并选择要将内容发送给私人的人员。

当您“共享私密”时,您的内容永远不会公开访问,只有您专门选择的SelfieYo用户才能访问。

那些人然后得到通知你发给他们一个SelfieYo。

那些是 创建SelfieYo的基础知识 并分享它。

本地聊天应用iPhone

阻止或发送私人

接下来,让我们重点介绍一些隐藏的功能......如果你在一个聊天室,本地或私人,你发送了你希望你没有的东西,你可以从整个对话中删除你的文本,它也从其他人的聊天室中删除...为此,只需按下在要删除的特定文本行上,您将看到弹出的“删除”选项。点击它,你的消息就从聊天中消失了。

- 如果您曾在本地发布过某些内容,并且您不喜欢的人在聊天室中烦人,您可以通过点击聊天中的个人资料图片来阻止他们(请参见此处的图像)。单击BLOCK将阻止该人与您聊天或向您发送任何内容。

- 如果您决定要取消阻止蠕变,请进入您的设置,您将看到“托管被阻止用户”选项。如果需要,单击它可以从BLOCK列表中删除人员。

- 通过从聊天室内部点击用户的个人资料图片,您还可以执行其他操作 - 您可以向他们发送私人SelfieYo。 “发送私人照片/视频”选项将激活相机,当您完成内容后,它将私下发送给该人。

好的,所以请玩我们今天谈到的内容,在接下来的几周内,我们将另外发布有关其他隐藏功能的帖子 SelfieYo。 或者,如果你进行了足够的实验,你可能会自己解决一些问题!

快乐自拍!

关于它如何工作的最新更新在这里。

发表评论