Selfie AppDicas Selfie

Um guia de campo para recursos ocultos no SelfieYo

Por 5 de fevereiro de 2017 26 de abril de 2019 Sem comentários

Olá pessoal! Queríamos dar-lhe uma rápida descida em alguns dos recursos ocultos no SelfieYo que você pode não saber sobre…

Vamos começar com uma breve visão geral das coisas óbvias e vamos aprofundar um pouco mais depois disso!

Primeiro, é útil observar que você pode fazer o login no SelfieYo com seu nome de usuário OU com o número de telefone com o qual se registrou.

Ouvimos de muitas pessoas que às vezes esquecem seu nome de usuário, então conectamos o número do seu celular ao seu nome de usuário - agora qualquer um, quando usado com a sua senha, o deixará entrar!

Se você esqueceu sua senha, há um pequeno link na página de login que permitirá que você receba uma nova mensagem para o seu celular por meio de uma mensagem de texto.

Aplicativo de bate-papo local iPhone

Registro rápido SelfieYo

Chat Secreto

Login SelfieYo

Assim que estiver dentro, você notará que a câmera se abre para o modo selfie por padrão.

Isso é para torná-lo rápido e fácil de encaixar.

Na verdade, a maneira mais rápida de tirar uma selfie é literalmente abrir o SelfieYo e o SMILE.

O detector de sorriso SelfieYo acionará a câmera assim que você sorrir para ela. É uma boa maneira de ser rápido no sorteio!

Não é realmente uma característica escondida, mas vale a pena lembrar para aquelas ocasiões em que você precisa de um selfie REALMENTE, REALMENTE RÁPIDO!

Além disso, a tela da câmera aberta permite gravar um vídeo imediatamente se você quiser. Apenas segure o botão de captura em vez de um clique rápido.

Mantê-lo pressionado colocará a câmera no modo de vídeo e você poderá começar a gravar um clipe de vídeo de 30 segundos.

Lembre-se de que você também pode acessar vídeos ou fotos existentes no rolo da câmera se já tiver coisas boas no telefone que deseja publicar.

Depois de gravar seu videoclipe ou tirar uma foto, você será colocado na tela de visualização.

Você tem a opção de criar sua própria legenda, selecionar uma pré-feita na lista suspensa ou não usar uma legenda - isso também é legal!

Você verá os dois botões nesta página - "Compartilhe em sua cidade" e "Share Private" - eles são auto-explicativos.

Aplicativo gratuito de bate-papo local

Compartilhar público ou privado

Clicando em “Share in YOUR CITY” irá publicar o seu conteúdo no público, LOCAL FEED.

Ele será visível por qualquer pessoa dentro da área próxima.

Clicar em "Compartilhar Particular" permitirá que você veja uma lista de todos os contatos do seu telefone e selecione para quem deseja enviar o conteúdo para PRIVATELY.

Quando você "Compartilha Particularmente", seu conteúdo NUNCA está acessível publicamente e só é acessível por usuários do SelfieYo que você selecionou especificamente.

Essas pessoas são notificadas de que você enviou um SelfieYo.

Essas são as Noções básicas sobre como criar um SelfieYo e compartilhá-lo.

Aplicativo de bate-papo local iPhone

Bloquear ou Enviar Particular

Em seguida, vamos destacar alguns dos recursos ocultos…. Se você estiver dentro de uma sala de bate-papo, local ou particular, e enviar algo que deseja, você pode excluir seu texto de toda a conversa e também será removido da sala de bate-papo de todos os outros… Para fazer isso, basta pressionar na linha de texto específica que você deseja remover e você verá uma opção "excluir". Clique nele e sua mensagem desapareceu do bate-papo.

- Se você já postou algo local e alguém que você não gosta está incomodando você em uma sala de bate-papo, você pode BLOCO-los clicando na foto do perfil deles no chat (veja a imagem aqui). Clicar em BLOCK impedirá a pessoa de poder conversar com você ou enviar qualquer coisa.

- Se você decidir que quer desfazer o rastreamento, entre em CONFIGURAÇÕES e verá a opção "Usuários bloqueados gerenciados". Clique nele para remover pessoas da sua lista de BLOCOS, se desejar.

- Há outra coisa que você pode fazer clicando na foto do perfil de um usuário dentro de uma sala de bate-papo - você pode enviar um SelfieYo particular para ele. A opção "Enviar Foto / Vídeo Privado" ativará a câmera e, quando o conteúdo for concluído, ele será enviado apenas para essa pessoa.

Ok, então brinque com as coisas sobre as quais conversamos hoje e nas próximas semanas faremos outro post sobre outros recursos ocultos em SelfieYo Ou, se você experimentar o suficiente, provavelmente descobrirá algo por conta própria!

Selfie feliz!

Atualizações mais recentes sobre como isso funciona estão aqui.

Deixe uma resposta