Aplikasi SelfieTips Selfie

Panduan Lapangan untuk Fitur Tersembunyi di SelfieYo

Oleh 5 Februari 2017 26 April 2019 Tidak ada komentar

Halo semua! Kami ingin memberi Anda beberapa fitur tersembunyi di SelfieYo yang mungkin tidak Anda ketahui tentang ...

Kami akan mulai dengan ikhtisar singkat tentang hal-hal yang jelas dan kami akan mendapatkan sedikit lebih dalam setelah itu!

Pertama, penting untuk dicatat bahwa Anda dapat masuk ke SelfieYo dengan nama pengguna ATAU nomor telepon yang Anda daftarkan.

Kami mendengar dari banyak orang bahwa mereka kadang-kadang lupa nama pengguna mereka sehingga kami menghubungkan nomor ponsel Anda ke nama pengguna Anda - sekarang salah satunya, ketika digunakan dengan kata sandi Anda, akan membantu Anda!

Jika Anda lupa kata sandi, ada tautan kecil sederhana di halaman masuk yang memungkinkan Anda mengirim yang baru ke ponsel Anda melalui pesan teks.

IPhone Aplikasi Obrolan Lokal

SelfieYo Pendaftaran Cepat

Obrolan Rahasia

SelfieYo Masuk

Setelah Anda masuk, Anda akan melihat bahwa kamera membuka ke mode selfie secara default.

Ini untuk membuatnya CEPAT dan MUDAH untuk snap.

Sebenarnya, cara TERCEPAT untuk mengambil selfie adalah dengan membuka SelfieYo dan SMILE.

Detektor senyum SelfieYo akan memicu kamera segera setelah Anda tersenyum. Ini cara yang bagus untuk cepat dalam undian!

Ini sebenarnya bukan fitur tersembunyi, tetapi perlu diingat untuk saat-saat ketika Anda membutuhkan selfie BENAR-BENAR CEPAT!

Juga, layar kamera terbuka memungkinkan Anda untuk merekam video segera jika Anda mau. Cukup tahan tombol ambil alih-alih klik cepat.

Tetap menekannya akan menempatkan kamera ke mode video dan Anda dapat mulai merekam hingga klip video 30 detik.

Ingat, Anda juga dapat mengakses video atau foto yang ada di rol kamera Anda jika Anda sudah memiliki barang bagus di ponsel yang ingin Anda kirim.

Setelah merekam klip video atau mengambil foto, Anda akan ditempatkan di layar pratinjau.

Anda memiliki opsi untuk membuat teks Anda sendiri, memilih yang sudah dibuat dari daftar dropdown ATAU tidak menggunakan teks sama sekali - itu keren juga!

Anda akan melihat dua tombol di halaman ini - "Bagikan di KOTA ANDA" dan "Bagikan Pribadi" - semuanya jelas.

Aplikasi Obrolan Lokal Gratis

Bagikan Publik atau Pribadi

Mengklik "Bagikan di KOTA ANDA" akan memposting konten Anda di publik, PAKAN LOKAL.

Ini akan dapat dilihat oleh siapa pun di area terdekat.

Mengklik "Bagikan Pribadi" akan memungkinkan Anda untuk melihat daftar semua orang di kontak telepon Anda dan Anda memilih siapa yang ingin Anda kirim konten ke PRIVATELY.

Ketika Anda "Berbagi Pribadi", konten Anda TIDAK PERNAH diakses publik dan hanya dapat diakses oleh pengguna SelfieYo yang Anda pilih secara khusus.

Orang-orang itu kemudian diberi tahu bahwa Anda mengirimi mereka SelfieYo.

Itu adalah dasar-dasar membuat SelfieYo dan membagikannya.

IPhone Aplikasi Obrolan Lokal

Blokir atau Kirim Pribadi

Selanjutnya, mari kita sorot beberapa fitur tersembunyi…. Jika Anda berada di dalam ruang obrolan, lokal atau pribadi, dan Anda mengirim sesuatu yang tidak Anda inginkan, Anda dapat menghapus teks Anda dari seluruh percakapan dan juga dihapus dari ruang obrolan orang lain ... Untuk melakukan ini, cukup tekan ke bawah pada baris teks tertentu yang ingin Anda hapus dan Anda akan melihat opsi "hapus" muncul. Klik dan pesan Anda hilang dari obrolan.

- Jika Anda pernah memposting sesuatu yang bersifat lokal dan seseorang yang tidak Anda sukai mengganggu Anda di ruang obrolan, Anda dapat BLOK mereka dengan mengklik gambar profil mereka di chat (lihat gambar di sini). Mengklik BLOCK akan membuat orang itu tidak dapat mengobrol dengan Anda atau mengirimkan apa pun kepada Anda.

- Jika Anda pernah memutuskan untuk membatalkan pemblokiran creep, buka PENGATURAN dan Anda akan melihat opsi "Pengguna yang Dikelola Terkelola". Klik untuk menghapus orang dari daftar BLOCK Anda jika diinginkan.

- Ada hal lain yang dapat Anda lakukan dengan mengklik gambar profil pengguna dari dalam ruang obrolan - Anda dapat mengirimi mereka SelfieYo pribadi. Pilihan untuk "Kirim Foto Pribadi / Video" akan mengaktifkan kamera dan ketika Anda selesai dengan konten Anda, itu akan mengirim secara pribadi hanya untuk orang itu.

Oke, jadi main-main dengan hal-hal yang kita bicarakan hari ini dan dalam beberapa minggu ke depan kita akan melakukan posting lain pada fitur tersembunyi tambahan di SelfieYo. Atau, jika Anda cukup bereksperimen, Anda mungkin akan dapat menemukannya sendiri!

Selamat selfie'ing!

Pembaruan terkini tentang cara kerjanya ada di sini.

Tinggalkan Balasan