Selfie AppSelfie-Tipps

Ein Leitfaden zu versteckten Funktionen auf SelfieYo

Durch 5. Februar 2017 26. April 2019 Keine Kommentare

Hallo zusammen! Wir wollten Ihnen einige der versteckten Funktionen von SelfieYo näher bringen, von denen Sie möglicherweise nichts wissen.

Wir beginnen mit einem kurzen Überblick über die offensichtlichen Dinge und werden danach ein wenig tiefer gehen!

Beachten Sie zunächst, dass Sie sich mit Ihrem Benutzernamen ODER Ihrer Telefonnummer, mit der Sie sich registriert haben, bei SelfieYo anmelden können.

Wir haben von vielen Leuten gehört, dass sie manchmal ihren Benutzernamen vergessen. Daher haben wir Ihre Handynummer mit Ihrem Benutzernamen verknüpft. Wenn Sie nun Ihr Passwort verwenden, können Sie sich anmelden.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gibt es auf der Anmeldeseite einen einfachen kleinen Link, über den Sie ein neues per SMS an Ihr Telefon senden können.

Lokale Chat-App iPhone

SelfieYo Schnelle Registrierung

Geheimer Chat

SelfieYo Login

Sobald Sie sich angemeldet haben, werden Sie feststellen, dass die Kamera standardmäßig im Selfie-Modus geöffnet wird.

Dies soll es schnell und einfach zu machen machen.

Tatsächlich ist die SCHNELLSTE Methode, ein Selfie zu schnappen, buchstäblich nur das Öffnen von SelfieYo und SMILE.

Der SelfieYo Smile-Detektor löst die Kamera aus, sobald Sie lächeln. Es ist ein guter Weg, um schnell zu gewinnen!

Es ist nicht wirklich ein verstecktes Feature, aber es lohnt sich zu erinnern, wenn Sie ein Selfie brauchen. WIRKLICH, WIRKLICH SCHNELL!

Auf dem geöffneten Kamerabildschirm können Sie auch sofort ein Video aufnehmen, wenn Sie möchten. Halten Sie einfach die Aufnahmetaste gedrückt, anstatt ein kurzes Klicken.

Wenn Sie die Taste gedrückt halten, wechselt die Kamera in den Videomodus, und Sie können mit der Aufnahme eines Videoclips von bis zu 30 Sekunden beginnen.

Denken Sie daran, dass Sie auch auf vorhandene Videos oder Fotos auf Ihrer Kamerarolle zugreifen können, wenn Sie bereits gute Dinge auf Ihrem Telefon haben, die Sie posten möchten.

Nachdem Sie Ihren Videoclip aufgenommen oder ein Foto aufgenommen haben, werden Sie im Vorschaubildschirm angezeigt.

Sie haben die Möglichkeit, eine eigene Beschriftung zu erstellen, eine vorgefertigte aus der Dropdown-Liste auszuwählen oder gar keine Beschriftung zu verwenden - das ist auch cool!

Sie sehen auf dieser Seite die beiden Schaltflächen "Share in YOUR CITY" und "Share Private" - diese sind selbsterklärend.

Kostenlose lokale Chat-App

Öffentlich oder privat teilen

Wenn Sie auf „In Ihrer Stadt teilen“ klicken, werden Ihre Inhalte in der Öffentlichkeit (LOCAL FEED) veröffentlicht.

Es ist für jedermann in der näheren Umgebung sichtbar.

Wenn Sie auf „Share Private“ (Privat freigeben) klicken, können Sie eine Liste aller Personen in Ihren Telefonkontakten anzeigen und auswählen, von wem Sie den Inhalt PRIVATELN senden möchten.

Wenn Sie „Privat teilen“ ist Ihr Inhalt NIEMALS öffentlich zugänglich und nur für von Ihnen ausgewählte SelfieYo-Benutzer.

Diese Leute werden dann benachrichtigt, dass Sie ihnen ein SelfieYo geschickt haben.

Das sind die Grundlagen zum Erstellen eines SelfieYo und es teilen.

Lokale Chat-App iPhone

Privat sperren oder senden

Als Nächstes wollen wir einige der verborgenen Funktionen hervorheben…. Wenn Sie sich in einem lokalen oder privaten Chatroom befinden und etwas senden, das Sie nicht gewünscht haben, können Sie Ihren Text aus der gesamten Konversation löschen und auch aus dem Chatroom aller anderen entfernen. Drücken Sie dazu einfach die Taste In der bestimmten Textzeile, die Sie entfernen möchten, wird die Option "Löschen" angezeigt. Klicken Sie darauf und Ihre Nachricht ist aus dem Chat verschwunden.

- Wenn Sie jemals etwas Lokales gepostet haben und jemand, den Sie nicht mögen, Sie in einem Chatroom ärgert, können Sie BLOCKIEREN, indem Sie im Chat auf sein Profilbild klicken (siehe Abbildung hier). Wenn Sie auf BLOCK klicken, kann diese Person nicht mit Ihnen chatten oder Ihnen etwas senden.

- Wenn Sie sich entscheiden, das Blockieren aufzuheben, gehen Sie zu Ihren EINSTELLUNGEN, und Sie sehen die Option "Verwaltete blockierte Benutzer". Klicken Sie darauf, um Personen aus Ihrer BLOCK-Liste zu entfernen, falls gewünscht.

- Sie können noch etwas anderes tun, indem Sie in einem Chatroom auf das Profilbild eines Benutzers klicken. Sie können ihm ein privates SelfieYo senden. Die Option „Privates Foto / Video senden“ aktiviert die Kamera. Wenn Sie mit Ihren Inhalten fertig sind, wird sie nur an diese Person gesendet.

Ok, also spielen Sie mit den Sachen, über die wir heute gesprochen haben, und in den nächsten Wochen werden wir einen weiteren Beitrag über weitere versteckte Funktionen in veröffentlichen SelfieYo. Oder wenn Sie genug experimentieren, werden Sie wahrscheinlich einiges selbst herausfinden!

Happy selfie'ing!

Ein aktuelles Update zur Funktionsweise ist hier verfügbar.

Hinterlasse eine Antwort