سيلفي التطبيقنصائح سيلفي

دليل ميداني لميزات خفية على SelfieYo

بواسطة 5 فبراير ، 2017 26 أبريل 2019 لا تعليقات

مرحبا جميعا! أردنا أن نوفر لك تشغيلًا سريعًا لبعض الميزات المخفية في SelfieYo التي قد لا تعرفها عن ...

سنبدأ بإلقاء نظرة عامة موجزة على الأشياء الواضحة وسنتعمق قليلاً بعد ذلك!

أولاً ، من المفيد ملاحظة أنه يمكنك تسجيل الدخول إلى SelfieYo باستخدام اسم المستخدم الخاص بك أو رقم هاتفك الذي قمت بتسجيله.

لقد سمعنا من الكثير من الأشخاص أنهم ينسون أحيانًا اسم المستخدم الخاص بهم ، لذا قمنا بتوصيل رقم هاتفك المحمول باسم المستخدم الخاص بك - والآن إما أن يستخدم أحدهما عند استخدامه بكلمة المرور الخاصة بك!

إذا نسيت كلمة المرور الخاصة بك ، فهناك رابط بسيط بسيط في صفحة تسجيل الدخول سيتيح لك إرسال رسالة جديدة إلى هاتفك عبر رسالة نصية.

تطبيق الدردشة المحلية iPhone

SelfieYo تسجيل سريع

دردشة سرية

SelfieYo تسجيل الدخول

بمجرد دخولك ، ستلاحظ أن الكاميرا تفتح لوضع السيلفي بشكل افتراضي.

هذا هو جعلها سريعة وسهلة لالتقاط.

في الواقع ، فإن أسرع طريقة لالتقاط صورة شخصية هي حرفيًا مجرد فتح SelfieYo و SMILE.

يقوم جهاز الابتسامة SelfieYo بتشغيل الكاميرا بمجرد ابتسامتك لها. إنها طريقة جيدة لتكون سريعًا في السحب!

إنها ليست ميزة خفية حقًا ، لكنها تستحق أن تتذكر تلك المناسبات عندما تحتاج إلى صورة شخصية حقيقية ، حقا سريع!

أيضًا ، تتيح لك شاشة الكاميرا المفتوحة تسجيل فيديو فورًا إذا كنت تريد ذلك. فقط اضغط باستمرار على زر الالتقاط بدلاً من النقر السريع.

يؤدي الضغط عليها إلى وضع الكاميرا في وضع الفيديو ويمكنك البدء في تسجيل ما يصل إلى 30 ثانية من مقطع الفيديو.

تذكر أنه يمكنك أيضًا الوصول إلى مقاطع الفيديو أو الصور الموجودة في قائمة الكاميرا إذا كانت لديك بالفعل أشياء جيدة على هاتفك تريد نشرها.

بعد تسجيل مقطع الفيديو الخاص بك أو التقاط صورة ، سيتم وضعك في شاشة المعاينة.

لديك خيار إنشاء التسمية التوضيحية الخاصة بك ، واختيار واحدة مسبقة الصنع من القائمة المنسدلة أو عدم استخدام التسمية التوضيحية على الإطلاق - هذا رائع أيضًا!

سترى الزرين على هذه الصفحة - "المشاركة في مدينتك" و "مشاركة القطاع الخاص" - إنهان منفصلان عن النفس.

تطبيق الدردشة المحلية المجاني

مشاركة عامة أو خاصة

سيؤدي النقر فوق "مشاركة في مدينتك" إلى نشر المحتوى الخاص بك على الملأ العام.

ستكون قابلة للعرض من قبل أي شخص داخل المنطقة المجاورة.

سيسمح لك النقر فوق "مشاركة خاص" بمشاهدة قائمة بكل شخص في جهات اتصالك بهاتفك وتحديد من ترغب في إرسال المحتوى إليه بشكل خاص.

عند "مشاركة خاصة" ، لا يمكن الوصول إلى المحتوى الخاص بك بشكل عام ولا يمكن الوصول إليه إلا عن طريق مستخدمي SelfieYo الذين حددتهم على وجه التحديد.

هؤلاء الناس ثم الحصول على إخطار أنك أرسلت لهم SelfieYo.

تلك هي أساسيات على إنشاء SelfieYo وتقاسمها.

تطبيق الدردشة المحلية iPhone

حظر أو إرسال خاص

بعد ذلك ، دعنا نبرز بعض الميزات المخفية .... إذا كنت داخل غرفة دردشة ، محلية أو خاصة ، وأرسلت شيئًا لم تتمناه ، يمكنك حذف النص الخاص بك من المحادثة بالكامل وإزالته أيضًا من غرفة الدردشة الخاصة بكل شخص آخر ... للقيام بذلك ، فقط اضغط لأسفل في سطر النص المحدد الذي تريد إزالته وسترى خيار "حذف" منبثقًا. انقر فوقه وذهب رسالتك من الدردشة.

- إذا كنت قد نشرت شيئًا محليًا وشخصًا لا تحبه يزعجك في غرفة دردشة ، فيمكنك حظره بالنقر فوق صورة ملفه الشخصي في الدردشة (انظر الصورة هنا). سيؤدي النقر فوق BLOCK إلى منع هذا الشخص من الدردشة معك أو إرسال أي شيء إليك.

- إذا قررت مطلقًا إلغاء حظر الزحف ، فانتقل إلى إعداداتك وسترى خيار "المستخدمون المحظورون المدارون". انقر فوقه لإزالة الأشخاص من قائمة BLOCK الخاصة بك إذا رغبت في ذلك.

- هناك شيء آخر يمكنك القيام به من خلال النقر على صورة الملف الشخصي للمستخدم من داخل غرفة الدردشة - يمكنك إرسال SelfieYo خاص بهم. سيؤدي خيار "إرسال صور / فيديو خاص" إلى تنشيط الكاميرا ، وعند الانتهاء من ذلك مع المحتوى الخاص بك ، سيتم إرساله بشكل خاص إلى ذلك الشخص فقط.

حسنًا ، لذلك العب مع الأشياء التي تحدثنا عنها اليوم وفي الأسابيع القليلة المقبلة سنفعل منشورًا آخر حول ميزات مخفية إضافية في SelfieYo. أو ، إذا جربت ما يكفي ، فربما ستكتشف بعضًا بمفردك!

سعيد selfie'ing!

آخر تحديث على كيفية عملها هنا.

اترك رد