31
Дек

Selfi art управляет цифровой реальностью 👩🏻‍🎨

Цифровая реальность 2018 года

Вы знаете, что такое искусство самоубийства? Как вы определяете реальность?

Являются ли эгоисты «реальным» отражением того, кто мы есть, или они экстравагантная, надуманная версия цифрового «я»?

Является ли искусством selfie ? Является ли искусство тем, что движет нашим чувством желания, и поэтому мы формируем себя, чтобы отражать цифровую персону, которая имитирует то, что мы считаем более глубоким, чем обычное?

После нескольких лет изучения психологии, исторических тенденций и технологических движущих сил у эстонцев у нас все еще много вопросов о себе и о том, как они формируют краеугольный камень нашей человеческой иерархии потребностей.

Много, много вопросов … И у нас есть ответы!

Цифровая реальность Selfie Art SelfieYo 2018

Пористая, холодная попытка автора в самоутверждении искусства, рассматривая пересечение цифровой и физической реальности на 2018 год и далее. Ничего цифрового о страхе падения 20 аналоговых счетчиков.

Одна из наших ранних сообщений SelfieYo, Иерархия потребностей и эгоизма Маслоу , может служить психологической основой для того, как мы анализируем и пытаемся понять сегодняшнее поведение самоубийств и что происходит следующий.

В цифровой сфере самообладания ясно,

Во-первых, независимо от того, претендуете ли вы на любовь или ненависть на себя, трудно отрицать естественную оценку того, что вы видите безупречные представления о себе. Самосознание — один из элементов человечества, который отделяет нас от других существ на этой планете — и, возможно, в других местах.

Вдумчивость, доброта и прощение — это не исключительные черты людей. На самом деле, многие люди едва способны на такие действия, но все же они обладают острого чувства самосознания.

Мы все знаем несколько собак и кошек, способных к доброте и прощению, чем некоторые люди. Тем не менее, собаки и кошки не могут заниматься искусством и не являются, соответственно общепринятыми научными исследованиями, самосознанием. Как можно расстроиться, если вы покажете фотографии своей собаки и многим другим собакам своей собаке, он не может различить разницу между собой и своими собачьими друзьями. К сожалению, это не имеет никакого отношения к зрению.

Отрицать человеческое любопытство и желание признать размышления о себе заключается в том, чтобы отрицать, что существуют уникальные особые формы поведения, которые только люди отображали на протяжении истории, как мы это знаем в настоящее время.

Мы оставляем место для будущих возможностей здесь … 👽

Во-вторых, по мере того, как поведение самопомощи сводится к глобальной повсеместности, все больше суб-жанров или специальностей самоопределения появляются как модные в любой конкретный год. Но, как и все формы искусства, по-прежнему существует фундаментальная базовая истина — художник создает искусство, которое отражает ее интерпретацию Вселенной, когда она ее видит.

Иногда selfie art — это микро-выстрел в момент времени; иногда самоубийство — макроэкономический комментарий к обществу в целом. Это действительно зависит.

В-третьих, в то время как вопросы изобилуют, мы действительно уверены, что совокупное количество времени, затрачиваемого на цифровое царство реальности, потребляет время, затрачиваемое на базовую реальность.

Искусство самообороны — это физическое проявление времени, которое мы проводим за пределами базовой реальности и внутри наших умов, наших телефонов, наших компьютеров, нашего VR, наших улучшенных в технологическом плане версий жизни, как мы это знаем. .

Базовая реальность — это время, которое мы биологически требуем, поскольку люди едят, спят и выполняют физические функции, которые удерживают нас в живых. Тем не менее, цифровая реальность все больше формирует нашу веру в то, кто мы есть, кем мы хотим быть и как мы хотим восприниматься.

Цифровое искусство — это то, что заставляет нас чувствовать себя ЖИВЫМ или фактически быть живым. Хотя, кто действительно знает разницу больше …

🤷‍♀️

Если вы в замешательстве, вы не одиноки. Лучше возьмите себе самоубийство.

Религии и правительства управляли миром за пределами базовой реальности в течение тысяч лет. Теперь, может ли самообладание, созданное нами цифровое искусство, занять место во главе таблицы децентрализованного человеческого существования?

Базовая реальность может быть не такой сексуальной. Баналь, возможно, не для таких великих людей, хотя есть много цифровых художников, которые захватывают блеск повседневных моментов в области эгоистичного и неэгоистического искусства.

Туалет сам, кто-нибудь? 💩 Это может быть смешение базовой реальности с эгоистичным искусством. Интересный материал, открытый для нас в XXI веке.

2018 год станет решающим годом, когда цифровая реальность, в частности, время, затрачиваемое на моменты самоубийства, редактирование и совместное использование, превзойдет базовую реальность головокружительным способом. Это наше будущее. Мы все знаем, что это происходит.

И, как естественная связь, интеграция самообороны и других новых технологий будет ускоряться и процветать, одновременно разрушая исторические приверженцы, которые не могут адаптироваться достаточно быстро. Некуда бежать. Во всяком случае, избежать этого не нужно.

В частности, мы предполагаем наличие возрастных корреляций между теми, кто принципиально охватывает искусство самоуправлений, а также те, которые этого не делают.

🦕

Это не исключительная истина, а возраст не является единственным показателем адаптации цифровой арт-реальности, но похоже, что Gen-Z и Millennials понимают это в большей степени, чем те, кто потратил большую часть своей жизни, на сегодняшний день , вне цифровой насыщенности. Нужно только внимательно и последовательно наблюдать это. 🕵🏻♂️

Правда Дарвина остается. Так поступают и сами.

Blockchain selfies, то, что SelfieYo работает, чтобы стать частью, станет предметом нашего следующего сообщения.

SelfieYo хотел бы отблагодарить Микко Аласаарела за его фразу «базовая реальность», которые помогли вдохновить этот пост.