15
Фев

Олимпийские селфи игры 2018 года

Selfie Olympics on SelfieYo 2018

Олимпиада 2018 года для самоопределения здесь и исключительно происходит на SelfieYo iPhone и приложениях для Android!

Обновите приложение как можно скорее.

Пришло время начать SelfieYo»в свой путь на чемпионаты!

Дорога к магнатам мирового класса наполнена красотой, гламурными выстрелами, ресницами и даже некоторыми мужчинами хаму хаму.

Хорошее чувство юмора также помогает. 😝

Для тех счастливчиков, которые попадают в топ-100, SelfieYo проведет глобальный саммит саммита зимой 2018 года — официальные анонсы для финалистов выйдут в ноябре, а саммит саммитов Олимпиады, организованный SelfieYo, состоится в декабре 2018 года.

Получите свою игру, и ваши лучшие фотографии #OOTD готовы!

SelfieYo поддерживает суперзвезды видео и фотографии по всему миру, делая постоянные обновления и улучшения в приложении SelfieYo.

Олимпиада Selfie будет вашим шансом продемонстрировать свои навыки и испытать ваш характер в течение всего года. Прикрепите свои лучшие фото и публично опубликуйте их на SelfieYo!

Для Олимпиады 2018 года на самоопределение мы проведем пан-глобальный конкурс самообороны, основанный на лучших достижениях на протяжении всего 2018 года!

Ваши баллы будут основаны на том, что вы получаете от других членов SelfieYo в своей области местного сообщества. Чем более увлечена ваша местная база поклонников, тем больше вероятность того, что вы получите больше.

📸 📈 🏅

Олимпиада SelfieYo Selfie — это действительно современный, демократизированный способ занять свой путь к вершине того, что станет одним из самых желанных различий в социальных сетях: быть участником турниров Grandie of SelfieYo, самой эксклюзивной группы звезд в мире и цифровых законодатели моды, Олимпиада-самоопределение!

На протяжении всего 2018 года ваши баллы, основанные на голосовании по видео и фото, будут учитываться в вашем общем глобальном рейтинге.

Мы призываем вас использовать #SelfieYoOlympics и #SelfieOlympics в ваших подписках, когда публично публикуете сообщения на SelfieYo. Это даст нам знать, что вы хотели бы немного добавить экспозицию для своей публики SelfieYo’s.

Как всегда, всякий раз, когда вы совместно используете контент в SelfieYo, он доступен только тем, с кем вы хотите поделиться. Сотрудники SelfieYo и комитет по олимпиаде «Selfie Olympics» не имеют доступа к частному общему контенту и, следовательно, не могут предоставлять дополнительную информацию для негосударственного контента.

Мы с нетерпением ждем, когда ваш креатив и приверженность блистают в течение всего остального года, что приведет к большим событиям в декабре!

Для некоторых учебных материалов и советов по самоуправлению мы рекомендуем прочитать некоторые из наших прошлых справочных руководств:
Советы по использованию больших эгоистов
Идеи создания эгоистов
Советы по самообслуживанию Summertime

🏳️‍🌈 🇦🇱 🇦🇸 🇦🇩 🇦🇴 🇦🇮 🇦🇶 🇦🇬 🇦🇷 🇦🇲 🇦🇼 🇦🇺 🇦🇹 🇦🇿 🇧🇸 🇧🇭 🇧🇩 🇧🇧 🇧🇾 🇧🇪 🇧🇿 🇧🇯 🇧🇲 🇧🇹 🇧🇴 🇧🇦 🇧🇼 🇧🇷 🇮🇴 🇻🇬 🇧🇳 🇧🇬 🇧🇫 🇧🇮 🇰🇭 🇨🇲 🇨🇦 🇮🇨 🇨🇻 🇧🇶 🇰🇾 🇨🇫 🇹🇩 🇨🇱 🇨🇳 🇨🇽 🇨🇨 🇨🇴 🇰🇲 🇨🇬 🇨🇩 🇨🇰 🇨🇷 🇭🇷 🇨🇺 🇨🇼 🇨🇾 🇨🇿 🇩🇰 🇩🇯 🇩🇲 🇩🇴 🇪🇨 🇪🇬 🇸🇻 🇬🇶 🇪🇷 🇪🇪 🇪🇹 🇪🇺 🇫🇰 🇫🇴 🇫🇯 🇫🇮 🇫🇷 🇬🇫 🇵🇫 🇹🇫 🇬🇦 🇬🇲 🇬🇪 🇩🇪 🇬🇭 🇬🇮 🇬🇷 🇬🇱 🇬🇩 🇬🇵 🇬🇺 🇬🇹 🇬🇬 🇬🇳 🇬🇼 🇬🇾 🇭🇹 🇭🇳 🇭🇰 🇭🇺 🇮🇸 🇮🇳 🇮🇩 🇮🇷 🇮🇶 🇮🇪 🇮🇲 🇮🇱 🇮🇹 🇯🇲 🇯🇵 🇯🇪 🇯🇴 🇰🇿 🇰🇪 🇰🇮 🇽🇰 🇰🇼 🇰🇬 🇱🇦 🇱🇻 🇱🇧 🇱🇸 🇱🇷 🇱🇮 🇱🇹 🇱🇺 🇲🇴 🇲🇰 🇲🇬 🇲🇼 🇲🇾 🇲🇻 🇲🇱 🇲🇹 🇲🇭 🇲🇶 🇲🇷 🇲🇺 🇾🇹 🇲🇽 🇫🇲 🇲🇩 🇲🇨 🇲🇳 🇲🇪 🇲🇸 🇲🇦 🇲🇿 🇲🇲 🇳🇦 🇳🇷 🇳🇵 🇳🇱 🇳🇨 🇳🇿 🇳🇮 🇳🇪 🇳🇬 🇳🇺 🇳🇫 🇲🇵 🇳🇴 🇴🇲 🇵🇰 🇵🇼 🇵🇸 🇵🇦 🇵🇬 🇵🇾 🇵🇪 🇵🇭 🇵🇳 🇵🇱 🇵🇹 🇵🇷 🇶🇦 🇷🇪 🇷🇴 🇷🇺 🇷🇼 🇼🇸 🇸🇲 🇸🇹 🇸🇦 🇸🇳 🇷🇸 🇸🇨 🇸🇱 🇸🇬 🇸🇽 🇸🇰 🇸🇮 🇬🇸 🇸🇧 🇸🇴 🇿🇦 🇰🇷 🇸🇸 🇪🇸 🇱🇰 🇧🇱 🇸🇭 🇰🇳 🇱🇨 🇵🇲 🇻🇨 🇸🇩 🇸🇷 🇸🇿 🇸🇪 🇨🇭 🇸🇾 🇹🇼 🇹🇯 🇹🇿 🇹🇭 🇹🇱 🇹🇬🇹🇰 🇹🇴 🇹🇹 🇹🇳 🇹🇷 🇹🇲 🇹🇨 🇹🇻 🇻🇮 🇺🇬 🇺🇦 🇦🇪 🇬🇧 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 🇺🇸 🇺🇾 🇺🇿 🇻🇺 🇻🇦 🇻🇪 🇻🇳 🇼🇫 🇪🇭 🇾🇪 🇿🇲 🇿🇼